1739

Мелитопольские «водопроводчики» просачивались в водомеры запорожцев и крали деньги

В Запорожье были задержаны мошенники, которые, представляясь сотрудниками предприятия, предлагали за наличные средства провести поверку водомеров на дому или погасить долги. Негодяями оказались жители Мелитополя, которые боялись «работать» в родном городе.

В Запорожье были задержаны мошенники, которые, представляясь сотрудниками предприятия, предлагали за наличные средства провести поверку водомеров на дому или погасить долги.

Пользуясь доверчивостью граждан, они проникали в квартиры и похищали имущество или осуществляли за деньги «поверку счетчиков холодной воды». Потерпевшими, как правило, оказывались пожилые люди со средним достатком и малообеспеченные запорожцы, сообщает пресс-служба мэрии.

По информации генерального директора КП «Водоканал» Виталия Косориги, в начале марта работники Ленинского районного отделения милиции задержали двух мошенников — жителей Мелитополя, которые проникали в квартиры запорожцев под предлогом поверки счетчиков и совершали противоправные действия. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.