1952

Александр Волкодав и Виктор Ольховский заявили о непотопляемости…

В Запорожье первой «жертвой» слухов о политических увольнениях стал главный милиционер области Виктор Ольховский. Интернет-СМИ его отправили в отставку «по собственному желанию». Поводом для подобных предположений послужило сообщение народного депутата, бывшего зам­министра внутренних дел Геннадия Москаля

После формирования на прошлой неделе нового правительства уже начали ходить слухи о возможных перестановках, отставках и увольнениях. Новая команда «чистит ряды».

В Запорожье первой «жертвой» слухов о политических увольнениях стал главный милиционер области Виктор Ольховский. Интернет-СМИ его отправили в отставку «по собственному желанию». Поводом для подобных предположений послужило сообщение народного депутата, бывшего зам­министра внутренних дел Геннадия Москаля о том, что новое руководство Министерства внутренних дел вынудило всех начальников областных управлений МВД написать подобные заявления.

В областном УВД уверяют, что это слухи и не более. Как сообщил «КП» начальник центра общественных связей облУВД Александр Волкодав, запорожская милиция работает в привычном режиме, а руководит ею все тот же генерал Виктор Ольховский.
— Виктор Иванович находится на рабочем месте, — сообщил Александр Волкодав. – Никаких сообщений о том, что он уходит в отставку, к нам не поступало.

Впрочем, все по той же неофициальной информации, это ненадолго. Глава областного УВД считается ставленником экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. С его уходом может уйти из Запорожья и Виктор Ольховский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.