2018

В Мелитополе высадился десант НАТО для захвата наших самолетов. Секретные ФОТО

В Мелитополе вновь высадился десант войск НАТО. В военном городке замечены англоговорящие граждане подозрительной наружности (был замечен даже один чернокожий). В местной воинской части ссылаются на военную тайну и воинскую субординацию…

В Мелитополе вновь высадился  десант войск НАТО. Дабы избежать имевших место в прошлом митингов и пикетов со стороны местных коммунистов, приезд в Мелитополь делегация Королевских Военно-воздушных сил Дании максимально замаскировали от общественности.

Тем не менее недавний шум авиационных двигателей кружащих над городом самолетов заставил горожан предположить, что что-то происходит. А появление в военном городке англоговорящих  граждан подозрительной наружности (был замечен даже один чернокожий) дал почву предположить, что это «что-то» происходит не за наш счет.

В местной воинской части предоставить информацию о происходящем журналистам Kontry.net отказались, сославшись на военную тайну и воинскую субординацию. Намекнули, что кое-что можно разузнать в Штабе Южного оперативного командования.

В центре информации штаба Южного оперативного командования нам сообщили, что десант НАТО в Мелитополе – не секретная миссия, а совместная подготовка к проведению совместной военно-транспортной операции по перевозке топлива «Северный сокол — 2010″.  Там же подтвердили, что датских военных асов интересует только бригада транспортной авиации Воздушных Сил ВС Украины, которая дислоцируется в Мелитополе.

Как оказалось, НАТОвские военные и мелитопольские летчики тесно обсуждали вопросы безопасности полетов и процедуры жизнедеятельности в арктических условиях. Кроме того, рассматриваются особенности поисково-спасательного обеспечения проведения операции, процедуры загрузки и разгрузки топлива на украинский самолет Ил-76МД, вопросы логистического обеспечения проведения операции.

Как нас заверли в Штабе, визит делегации Королевских Военно-воздушных сил Дании в Украину будет продолжаться до 19 марта.

Секретно! Справка Kontry.net. Операцию «Северный сокол — 2010″планируют провести в апреле текущего года. В рамках ее проведения военно-транспортным самолетом Ил-76МД Воздушных Сил ВС Украины, базирующимся в Мелитополе,  планируется перевезти до 500 тысяч литров топлива и другого груза с авиабазы ВВС США «Туле» на датскую полярную станцию «Север» на острове Гренландия. В марте 2009 года в рамках подобной операции «Казаки на льду»  два мелитопольских экипажа самолетов Ил-76МД Воздушных Сил ВС Украины успешно выполнил поставленные задачи по транспортировке топлива.

Артем Малиновский

Что сказали другие

  1. Гость Мар 17, 2010 в 11:32

    Это кресты! Показывали в утренних новостях негры по мелитопольскому военному аэрадрому ходят… Скоро будут ваших баб ебать

  2. Стас Нервижопу Мар 17, 2010 в 11:55

    Во блин ну вы даёте …писаки хреновы …какие негры ? Кто их видел. Дате правду мне как фрилансеру..

  3. Артем Малиновский Мар 17, 2010 в 11:59

    Стасу Нервижопу: вот она, суровая правда о НАТО — http://vlasti.net/news/81748 Фрилансерам особенно она полезна…

  4. Стас Нервижопу Мар 17, 2010 в 12:02

    Артем, а официоз есть? Или это предположения Ваши?

  5. Артем Малиновский Мар 17, 2010 в 12:05

    Все — чистейшая правда. Вот инфа на официальном сайте Минобороны http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=17784 Кстати, фотки на сайте наши. Это учения в Мелитополе. Департамент прессы МО разрешил снимать только если мы с ними поделимся. Автор Фото — Сергей Ежов. Увы, негров попросили не снимать…

  6. Пантелеймон Мар 17, 2010 в 17:34

    Я узнал Малиновского на первом фото — слева в камуфляже. Вот только волосы немного осветлил. А на втором фото — выглядывает наглое личико Енина с закрытими глазами — видно не проспался или на негров смотреть противно.

  7. mymm Апр 29, 2010 в 13:53

    Во бредятина! Чё вы там курите?…

  8. леонид Дек 8, 2011 в 15:28

    Украина должна быть в НАТО.Харьков за.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.