202

Начались аресты автомобилей должников

В Запорожье начали арестовывать автомобили должников за тепло и горячую воду.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе запорожского концерна «Городские тепловые сети» — коммунального предприятия, осуществляющего в Запорожье подачу горячей воды и теплоснабжение, Государственная исполнительная служба наложила арест на автомобиль жителя Коммунарского района Запорожья, долг которого за услуги концерна превысил 5 тыс. грн.

«Представитель ГИС (Государственной исполнительной службы — УНИАН) совместно с юрисконсультом концерна посетили должника (задолженность свыше 5000 грн.) по месту жительства, и ГИС Коммунарского района наложила арест на автотранспортное средство», — сообщили в пресс-службе, отметив, что после применения подобных мер должник, ранее не оплачивавший услуги концерна, погасил всю задолженность в полном объеме в течение нескольких дней.

Справка УНИАН. Коммунальное предприятия концерн «Городские тепловые сети» — предприятие-монополист, по предоставлению в Запорожье услуг по подаче горячей воды и теплоснабжению. Долг предприятия за потребленный в текущем отопительном сезоне природный газ составляет 123,7 млн. грн.

Общий долг населения за предоставленные концерном услуги (с учетом долгов за прошлый отопительный сезон) составляет более 170 млн. грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.