2084

Почему Янукович остановился на кандидатуре именно Петрова.

Сегодня, 19 марта, на брифинге после официального представления нового губернатора Запорожской области Бориса Петрова, вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев объяснил, почему Президент остановился на кандидатуре именно Петрова.

- Он специалист, всю жизнь проработал в Запорожской области, грамотный человек и руководитель. Поэтому выбрали его, — сказал Клюев.

Сегодня, 19 марта, вновь назначенный губернатор Запорожской области Борис Петров рассказал о том, когда сформирует новую команду.

-Я рад видеть здесь лица дорогих и близких мне людей. Уверен, что мне будет легко здесь работать, потому что всю свою жизнь я отдал Запорожской области. В ближайшее время я буду формировать команду и, обещаю, большинство из вас будет работать в этой команде. Моя цель — объединить всю область в один кулак вне зависимости от политических партий. Люди ждут от власти лучшей жизни, и моя стратегия — обеспечить запорожцам лучшую жизнь. У нас есть для этого все возможности. Я обещаю отдать все силы для того, чтобы сделать жизнь в области лучше. Спасибо за доверие. Я весь ваш, — сказал Борис Петров.

На брифинге после официального представления Борис Петров сообщил журналистам,  пишет РепортерUA», что работа над составом его команды уже ведется и на следующей недел он планирует представить новый ее состав Кабмину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.