2146

Главным милиционером Запорожской области назначили донецкого ВБшника

Приказом министра № 423 от 22 марта бывший начальник ГУМВД в Запорожской области Виктор Ольховский освобожден от занимаемой должности на основании рапорта по личной просьбе.

Сегодня, 22 марта, заместитель министра МВД Леонид Зима представил личному составу ГУМВД в Запорожской области нового начальника. Как уже сообщал «Репортер UA», им стал полковник милиции Владимир Серба. Приказом министра МВД от 22 марта № 423 Сербу уволили с должности начальника 7-го отдела внутренней безопасности Главного управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД в Запорожской области и назначили на должность начальника ГУМВД региона.

Приказом министра № 423 от 22 марта бывший начальник ГУМВД в Запорожской области Виктор Ольховский освобожден от занимаемой должности на основании рапорта по личной просьбе.

В 2006 году Владимир Серба  работал начальником управления внутренней безопасности УМВД Украины в Донецкой области. Именно под его руководством расследовалось скандальное дело о поджоге автомобиля известного донецкого адвоката ( а сейчас народного депутата) Сергея Осыки. Кстати, сейчас Сергей Осыка является адвокатом Алексея Пукача. Также известен разоблачением крупной милицейской группировки, которая «крышевала» торговцев трамадолом, имея с этого свой «процент».

Что сказали другие

  1. бывалый Мар 22, 2010 в 15:59

    видел при проверке мелитопольских ментов-нормальный мужик,по крайней мере в нашей области никому кланяться не будет.

  2. ольга Мар 23, 2010 в 18:03

    Среди ментов НЕТ нормальных. МУСОРА!!!

  3. Конь Мар 24, 2010 в 07:16

    а куда ты дорогая побежишь,ежели ограбят,в ЖЭК или в гинекологию

  4. ВикВик Апр 10, 2010 в 20:58

    Манду никто не спиздит,поэтому никуда не побегу! Чем меньше ментов тем спокойнееё

  5. Донецк Апр 13, 2010 в 16:15

    Нардеп-БЮТовец Сергей Осыка и скандальный донецкий адвокат Сергей Осыка — разные люди, просто однофамильцы. Журналисты, будьте внимательней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.