2166

Какую траву голландцы высадят в мелитопольском парке?

Зарубежные специалисты встретились с представителями городских властей и местными депутатами. Именно с последними голландские специалисты очень быстро нашли общий язык…. Какую траву высадят в местном парке?.. Какие аттракционы установят?..

В Мелитополь с рабочим визитом прибыла делегация из Голландии и Испании в рамках программы Совета Европы «Интеркультурные города». В составе делегации директор Европейской лаборатории городского планирования Марк Глаудеманс и представители архитектурных бюро Биатрис Рамо и Ян Масс.

Зарубежные специалисты встретились с представителями городских властей и местными депутатами. В ходе беседы был определен объем дальнейшей работы. Кроме того, на апрель запланировали проведение мастер-класса представителями зарубежных архитектурных бюро. Тогда же пройдут открытые лекции и дисскусси в ходе которых профессионалы мирового уровня помогут нашему городу определиться с проектом и дизайном обновления жемчужины нашего города — парка культуры и отдыха им. Горького.

Далее представители рабочей группы вместе с городскими СМИ осмотрели сам парк. В ходе плановой экскурсии гости поделились своим мнением, сообщив о том, что работы действительно много, но недельный мастер-класс, в котором примут участие 15 архитекторов из Португалии, Нидерландов, Бразилии, Киева и местные специалисты, станет первым шагом в чудесном преображении мелитопольского парка.  А, самое главное,  интересные идеи помогут объединить всех неравнодушных людей.

По окончании мастер-класса на суд мелитопольцев будет разработан окончательный проект реконструкции городского парка, который вынесут на суд горожан.

Артем Малиновский

Что сказали другие

  1. Аноним Мар 23, 2010 в 11:37

    Автор, перечитайте еще раз собственное предложение. Словоблудие какое-то.

  2. Белка из парка Мар 24, 2010 в 10:59

    Проекты это конечно хорошо, но для начала парк надо отчистить простите от дерьма.Ну хотя бы так http://tigipko-m.at.ua/index/silnyj_melitopol_chistyj_gorod/0-37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.