Николай Мельниченко

Мельниченко требует отправить Москаля в дурдом

Николай Мельниченко подал судебный иск о защите чести и достоинства на народного депутата Геннадия Москаля из-за того, что тот обвинил Мельниченко в причастности к аферам с недвижимостью.

Николай Мельниченко подал судебный иск о защите чести и достоинства на народного депутата Геннадия Москаля из-за того, что тот обвинил Мельниченко в причастности к аферам с недвижимостью.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице Мельниченко в сети Facebook. Называется запись Мельниченко весьма агрессивно - Мельниченко через суд требует лечения «Лысого чудовища».

«Если же Москаль Г.Г. владеет информацией, которая подтверждала бы причастность Мельниченко Н. И. к аферам с недвижимостью, то почему бы ему не поделиться ею с окружающими и самим Мельниченко. Вдруг у Мельниченко появился двойник?» — вопрошает автор записи.

Инициатор «Кучмагейта» утверждает, что после выдвинутых обвинений он находится в шоковом состоянии.

«Несмотря на свое возмущение и шоковое состояние, Мельниченко все же надеется, что Москаль Г.Г., который является уважаемым человеком, имеет звание генерал-лейтенанта милиции, сделать такую ​​клевету не мог. Но все же, если информация о распространение такой лжи подтвердится , Мельниченко требовать через суд проведения для Москаля Г.Г. судебно-психиатрической экспертизы и принудительного его лечение в психиатрической больнице», — требует от социальной сети экс-майор Мельниченко.

Напомним, недавно, ссылаясь, как всегда,  на оперативныеданные МВД, Геннадий Москаль заявил о том, что 25 января в Шевченковский райотдел милиции обратилась жительница столицы с жалобой, что ее бывший муж «совместно с киевлянином М. Мельниченко и его женой Н. Розинской (которая предъявила удостоверение журналиста Национальной телекомпании «Украина») незаконно пытались выселить ее из квартиры «.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.