Ляшко напугал Яценюка своими вилами

Олег Ляшко продолжает рефлексировать по поводу того, что его не пустили на шоу «Справедливость» с Анной Безулик на «Интере». Говорит, что все из-за Яценюка, который испугался его вил.

Своей печалью лидер Радикальной партии поделился на персональной странице в Facebook.

Эксклюзивного видео, как Яценюк убегает от меня. Снято на киностудии Довженко перед началом последнего эфира программы «Справедливость» с Анной Безулик на «Интере».

Как мы видим, к съемочному павильону на двух машинах с охраной приехал Яценюк. Узнав, что я иду в студию, Кролик так испугался вил, что убежал и на эфир его завели с черного входа. Нет ничего удивительного, что Сеня Деньги-Вперед испугался, когда услышал о вилах — вспомните как он когда-то среднего пальчика так испугался, что бегал плакать Президенту.

Кстати, в эфире Яценюк или от испуга, или намеренно стал плагиатить о том, что народ на вилах вынесет эту власть. Вот только сам Сеня вил боится, как черт ладана. А так называемое шоу «Справедливость» более целесообразно переименовать в «Несправедливость».

Ведь несправедливо давать одним политическим силам высказать свою позицию, а другим — нет, в том числе Радикальной партии, за которую проголосовало 220 тысяч человек. И все потому, что робкий Кролик ставит условия не пускать Ляшко на эфир. Яценюк боится слышать правду. Телеведущая Анна Безулик, прекрасно выполняющим функцию пресс-секретаря Яценюка, выгораживая своего шефа и всеми правдами-неправдами обеспечивая ему комфортные условия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.