Мельниченко

«Джеймсбонд» Мельниченко наехал на Шустера

Николая Мельниченко пригласили на «Шустер LIVE», но не дали сказать ни единого слова. «Джеймсбонд» отечественной политики считает, что из него хотели сделать «безмолвного «козла отпущения» и использовали для манипуляций.

«Студия Шустера занимается журналистской манипуляцией?» — вопрошает на странице Николая Мельниченко в Facebook некто подписывающийся как Николай Мельниченко, но говорящий о себе в третьем лице.

«1 февраля 2013г. на Первом Национальном канале состоялся прямой эфир программы «Шустер LIVE» на тему «Приговор Пукачу: точка в деле Гондадзе?»

Как отмечает Мельниченко Н.И., команда Шустера неоднократно контактировала с ним по поводу участия в программе, на что он, несмотря на свою занятость, согласился и пришел на эфир. Но на протяжении всего эфира ведущий программы Савик Шустер ни разу не дал ему слова, несмотря на то, что в адрес Мельниченко Н.И. было очень много вопросов со стороны участников обсуждения, поступала информация, которая содержала неточные или искаженные факты, и ссылались на него, как на источник информации.

Вопрос: для чего вообще был приглашен Мельниченко Н.И. в студию Шустера, чтобы сделать из него безмолвного «козла отпущения»?

По мнению Мельниченко Н.И., студия Шустера занимается журналистской манипуляцией, в связи с чем он подал жалобу телеканала «Первый Национальный», программе «Шустер LIVE» и лично Шустеру Савику Михайловичу с просьбой предоставить ему право на ответ в программе «Шустер LIVE ».

Насколько Савик Шустер придерживается требований законодательства и принципов профессиональной этики, а именно: права граждан на достоверную информацию, которую можно установить без учета мнения лица, в отношении которого была распространена эта информация, и объективного освещения событий, увидим позже».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.