2181

Наш город ищет таланты! Приходите все!

Популярный мелитопольский молодежный телепроект, показав всей области вокальные таланты нашего края возрождается в новом формате при поддержке трех радио, газеты «Наш город» и канала ТВМ .

Популярный мелитопольский молодежный телепроект, показав всей области вокальные таланты нашего края возрождается в новом формате при поддержке трех радио, газеты «Наш город» и канала ТВМ .

Теперь организаторы и руководители «Зіркі» с распростертыми объятьями ждут  мелитопольцев и жителей других городов и районов любого возраста с любыми талантами. То есть если в первой части талант-шоу мы могли наблюдать сугубо за борьбой вокалистов, то теперь на передачу отбираются все, кто считает себя интересным в том или ином виде искусства. Если Вы можете красиво танцевать, выполнять умопомрачительные трюки, кидать дальше всех арбуз, скакать на одной ноге 8 часов подряд, то вам место в телепроекте «Стань зіркою — 2». Меняется не только направленность шоу, меняется и его формат. Если раньше организаторы и участники проекта в буквальном смысле слова мотались по всему Мелитополю выискивая съемочные площадки, делая по нескольку дублей, переодеваясь в разные одежды, то теперь вся программа планируется сниматься на одной площадке, в одном из ночных клубов города.

- Первую «Зірку» можно назвать небольшой пародией на известный украинский телепроект «Шанс», — говорит один из организаторов местного талант-шоу Константин Папенко. — Однако у нас все равно была своя «фишка» — мы объединяли вокалистов в дуэты, а оценивали их телезрители. Теперь в новой программе появится еще и компетентное жюри, которое состоит из известных местных шоуменов, хореографов, деятелей культуры.

- Все действо мы планируем снимать в виде концерта и с одного дубля, -дополняет своего коллегу-организатора Алексей Бараненко.  — Мы меняем формат шоу полностью и надеемся увидеть в нем людей всех возрастов, которые по-настоящему смогут удивить телезрителя. Тут мы тоже задумали свою оригинальную «фишку», но пока рассказывать о ней не хотим, дабы сделать программу еще интересней.

Кстати, передачу организаторы планируют показывать не только в Мелитополе. В прошлый раз «Стань зіркою» смотрели в Энергодаре. В этом году передачу планируют транслировать еще и в Бердянске. Участвовать в нашем шоу могут жители всей Украины — было бы желание, а вот его продолжительность как раз и зависит от количества талантов.

- Сколько наберется людей, столько и продлится шоу, — делится Константин Папенко. — Гала-концерт проведем либо в День молодежи, либо, если участников накопится много, в День города осенью. Кстати платить за участие не нужно, нам главное, чтобы людям программа понравилась.

По словам директора канала ТВМ, генерального информационного спонсора проекта, Александра Кравчука, первая «Зірка» приобрела огромную популярность у телезрителей.

- Нам удалось снять высококачественные клипы с участниками талант-шоу, — говорит Александр Алексеевич. — А смс-ки голосовавших буквально накаляли телефон. На протяжении осени и зимы нам поступало много звонков с просьбой продолжить проект. Вот мы и решились на съемки второй части.

Теперь информационными спонсорами  «Стань зіркою — 2», кроме ТВМа выступают еще и газета «Наш город», радиостанции  «М-FM», «Стильное» и « Мелодия». Возможностей узнать все об участниках, увидеть, услышать и прочитать о них становится больше, а значит и само шоу увеличит свою популярность. Главное, чтобы таланты на него откликнулись.

Так что если вам есть, что продемонстрировать людям звоните и записывайтесь с понедельника по пятницу, с 9 утра до 5 вечера по телефону 6-66-22. «Зірка» ждет вас. Show must go on!

Сергей Шубин, газета «Наш город»

Что сказали другие

  1. Smit Мар 31, 2010 в 21:39

    Рейтинг этой программы -1%
    Кто эту дичь вообще смотрит?

  2. бывалый Апр 1, 2010 в 08:08

    обязательно пригласить всех местных депутатов-кладезь талантов

  3. Буся Апр 1, 2010 в 23:50

    Да ладно вам, скептики!
    Памятник надо поставить людям, которые занимаются общественной деятельностью в нашем городе! Надо приучать наш народ к культуре!
    Сколько сил, нервов!
    Этот проэкт просто необходим!

  4. бывалый Апр 2, 2010 в 07:44

    БУСЮ поддерживаю двумя руками! И так уже культура в городе ниже плинтуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.