Сенсорная кнопка

«Фокусы и шулерство» с сенсорной кнопкой

Вчерашнее опробование сенсорной кнопки в Верховной Раде вызвало волну обсуждений в сети. В основном делились впечатлениями политики.

Виктор Балога

Виктор Балога

«Если человек по своей натуре Шуллер, она всегда будет искать возможность обвести кого-то вокруг пальца, чтобы не работать по закону. Они так привыкли жить…»

«Разводчикы котят» готовы идти очень далеко, только бы не выполнять Конституцию. Вот вчера во время тестов по «внедрению» сенсорной кнопки дошли до того, что засовывали спички в пульты для голосования, подставляли телефоны и т.д..

Так я хочу сказать — если человек по своей натуре Шуллер, она всегда будет искать возможность обвести кого-то вокруг пальца, чтобы не работать по закону. Они так привыкли жить. Но выглядит очень противно, когда эти Шуллеры льют грязь на молодых ребят из оппозиции, которые просто требуют от них быть честными перед законом и своими избирателями.

Но пусть собаки лают. А мы, если хотим защитить Конституцию, не имеем права позволить начинать сессию ВР без внедрения Рады — 3,4,5 — любой. Главное, чтобы на ней не могли играть «пианисты».

 

 

Леся Оробец

Леся Оробец

«Донецкие проявили масштабное государственное мышление и нашли, как обойти закон. Им не впервые…»

«Интересная деталь: когда Ефремов демонстрировал, как он обманывает сенсорную кнопку, то использовал телефон Vertu.

Не удивлюсь, если следующим, что мы поймаем в госзакупках ВРУ, будет именно этот гаджет.

Также не удивлена ​​тем, что донецкие проявили масштабное государственное мышление и нашли, как обойти закон. Им не впервые.

Значит будут голосовать руками. Не будут же они их себе пришивать :)

 

 

Андрей Парубий

Андрей Парубий

«Это было не тестирование, а фокусы и шуллерство.»

«Накануне тестирования системы голосования Рада-3, регионалы изменили настройки. И пробовали продемонстрировать, что можно проголосовать не лично. Разработчик системы, научный сотрудник Академии Наук справедливо заметил: «Это было не тестирование, а фокусы и шуллерство.»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.