Олег Ляшко и дороги

Встретились две беды: Олег Ляшко и дороги

Скандальный политик Олег Ляшко всегда остается в событийном тренде. Сегодня на пике популярности — ужасы украинских дорог. Под стенами «Укравтодора» водители протестовали против этих ужасов. А Олег Ляшко шлифовал свой политический имидж.

Об этом событии лидер Радикальной Партии сделал запись на своей странице в Facebook и украсил ее десятком фотографий с акции.

«Сегодня в Киеве под стенами «Укравтодора» состоялась акция протеста водителей против неудовлетворительного состояния дорог в Украине. Вследствие этого систематически случаются аварийные ситуации, а много машин получают повреждения.

Кто вернет водителям деньги за ремонт машин? Никто. А сделать это должна власть — ужасные дороги на ее ответственности. Если чиновники не собираются ремонтировать дороги — значит, надо гнать в шею таких чиновников!

В знак протеста вход в «Укравтодора» был завален поврежденными деталями автомобилей, я тоже принес две проколотые шины и фару своей машины, которую разбил на Стратегическом шоссе в столице из-за ямы на дорогих.

Водить машину меня еще в 12-летнем возрасте научил мой дядя Вася, который работал шофером, поэтому фару я побил из-за того, что Азаров, Попов и другие держиморды-чиновники, которые отвечают за состояние дорог в Киеве, не способны выполнять свои обязанности или просто не хотят этого делать, потому что им наплевать на людей».

Что сказали другие

  1. злой Фев 20, 2013 в 16:15

    У НИХ МНОГО ОБЩЕГО И ТАМ И ТАМ ЧЕРЕЗ ЖОПУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.