Михаил Бродский

Бродский: «Мирошниченко — сука»

Михаил Бродский высказался о сносе памятника Ленину в Ахтырке и иниицаторе этого действа депутате-регионале Игоре Мирошниченко

Михаил Бродский продолжает жить активной жизнью в Facebook. Его замечания, как правило, немногословны, но иногда политика что-то задевает серьезно. Например, инициированная свободовцем Мирошниченко акция по сносу памятника Ленину в Ахтырке.

«Не могу не высказаться.
Несколько дней думал о том случае, когда свободовцы Мирошниченко снесли памятник Ленину в Ахтырке – оторвали туловище привязав тросом к грузовику.

Я тоже не люблю Ленина. У меня свои причины. Но действовал я по закону – подавал несколько раз в Киевраде постанову о сносе памятника на Крещатике. Не поддержали меня, и бютовцы в том числе. Радовался, когда в Черкассах местный совет принял решение о демонтаже памятника в центре города. На заводе, который купил когда-то, тоже снес. Ну не люблю я Ленина, имею право.

Но я хочу жить в стране, в которой существует торжество закона, вне зависимости от того, кто кого не любит.

Задумайтесь – сегодня Мирошниченко от имени 11% своих избирателей снес памятник в Ахтырке. а завтра условно, Калетник от имени 15% избирателей, снесет памятник Бандеры в одном из городов западной Украины. Представьте себе, что будет послезавтра? Гражданская война?

Или вдруг Мирошниченко решит, что ему не нравлюсь я ли кто-то еще. Перед этим ему не нравились евреи.

Нужно остановить этих ребят. Потому что следующим их этапом могут быть автоматы. Я другого и не вижу.

Но жить-то надо по закону! И закон должны выполнять в первую очередь народные депутаты.

С одной стороны они говорят, что нужно голосовать по Конституции – кнопкой, персонально (и я за это). С другой стороны, в Конституции записано, что все должно быть законно, и все равны перед законом, вне зависимости от происхождения. Нельзя говорить о том, что кто-то не равен в этой стране. Мы все – украинский народ.

Нельзя быть двуликими. Это приведет только к нехорошему.
Поэтому подтверждаю мои первые выражения по поводу господина Мирошниченко. Он сука».

Что сказали другие

  1. Арон Фев 21, 2013 в 15:27

    Если Мирошниченко сука,то кто ж тогда ты? Жидяра недобитый,законник.Ты вообще когда-нибудь их придерживался?Может быть и с пенсионным фондом расчитался?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.