Фейсбук Королевской

Новая мечта Наталии Королевской

Наталия Королевская продолжает ездить по стране, посещать различные социальные заведения и делиться новыми мечтами… Вот только что вернулась из Чернигова.

Свежими впечатлениями Наталия Юрьевна поделилась на своей странице в Facebook.

«Только что вернулась из рабочей поездки в Чернигов. Неожиданное возвращение зимы не изменило планов — провела совещание с представителями социальной сферы области, ответила на вопросы черниговских СМИ, посетила три заведения. Больше всего поразило предприятие, где работают подопечные Украинского общества глухих. Женщины шьют более 200 наименований товаров — это и одежда, и постельное белье, и перчатки, все высокого качества.

Я убеждена, что необходимо обеспечить гарантированные заказы этих товаров, сохранить рабочие места для людей с особыми потребностями, а в потенциале — создавать и новые. Поэтому Минсоцполитики разработало законопроект, который будет гарантировать закупку товаров предприятий инвалидов по рыночной цене при госзакупках. Надеемся на поддержку Правительства и парламента. Это лишь первый шаг, но будут и следующие, которые усилят социальную защиту людей с особыми потребностями».

Чуть позже Наталия Юрьевна добавила новый пост с галереей фотографий.

«В Чернигове посетила Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Деснянского районного в городе Чернигове совета, областной Центр социальной реабилитации детей-инвалидов и Черниговское учебно-производственное предприятие областной организации Украинского общества глухих (УТОГ). После этого встретилась с работниками социальной сферы Черниговской области и общалась с черниговской прессой».

Что сказали другие

  1. wer Мар 21, 2013 в 09:28

    Эх Натаха замечталась)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.