Фейсбук Олега Ляшко

Ляшко зовет всех в Стачечный Комитет — освободить Киев от регионалов

Самый радикальный украинский политик Олег Ляшко в последнее время уже перешел черту, разделяющую радикальность и неадекватность.

Его последнее заявление на Фейсбук — еще одно подтверждение того, что черта пройдена безвозвратно.

«Если власть не даст провести киевские выборы — их проведу я. Если регионалы, все же, отменят выборы мэра Киева и Киевсовета — я не сдамся без боя и, все равно, найду путь радикально изменить власть в столице и навести здесь порядок.

Радикальная партия вместе с общественностью будет организовывать акции протеста под Администрацией Президента, Кабинетом министров, Верховной Радой. Мы будем перекрывать дороги, блокировать работу органов власти и прибегать ко всем формам протеста против такого вопиющего издевательства над Конституцией.

Нельзя забирать у киевлян право избирать себе власть. Поэтому, если акции протеста не будут эффективными, как это часто в Украине бывает из-за «бесбашености» власти, то мы создадим общекиевский Столичный стачечный комитет, куда войдут представители каждого двора, каждого ОСМД, каждой организации.

Мы Стачечеым Комитетом сами проведем выборы мэра и Киевсовета, решения центральной антиконституционной власти выполнять не будем.

Мы освободим Киев от Партии регионов — и будет порядок! Все, кто не боится — присоединяйтесь к Столичному стачечному Комитету, пишите на [email protected]
ВИЛА НАПОГОТОВІ!»

Что сказали другие

  1. 1111 Мар 21, 2013 в 09:27

    реально идиот, он уже гонит….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.