Facebook Кужель

Кужель vs Лутковская: дело сыпется

Как-то не так давно Александра Кужель имела неосторожность почти на всю страну заявить, что своей карьере Валерия Лутковская обязана родственным связям с министром юстиции Александром Лавриновичем.

Омбудсмен обиделась и подала в суд. После очередного заседания Кужель сделал запись на своей странице в Facebook о том, что дело фактически рассыпается.

«Недавно закончилось судебное заседание, на котором рассматривался судебный иск госпожи Лутковской ко мне по опровержению недостоверной и негативной информации, порочащей ее честь, достоинство и нанесшей вред ее деловой репутации.

Мои адвокаты говорят о крайне низком профессиональном уровне представителя омбудсмена. Очень прискорбно, если защита прав украинцев, вверенная законом уполномоченному по правам человека, осуществляется подобными «специалистами».

Абсолютно на все вопросы защиты представитель Лутковской отвечал фразами типа «Мне это неизвестно», «Не знаю», «Не понимаю вопроса», «Не помню», при этом с мольбой поглядывал на судью. Та, как могла, приходила на помощь.

Апофеозом судебного заседания был ответ представителя омбудсмена на вопрос, считает ли он обязательной для применения судами демократических стран практики Европейского суда. Представитель уполномоченного по правам человека ответил фразой, точно выражающей отношение власти к демократическим процедурам: «Я не вважаю».

Одно из двух – либо госпожа Лутковская абсолютно уверена в своей победе в суде, поэтому решила не привлекать квалифицированных юристов, либо не очень озабочена своей испорченной репутацией на международном уровне, наступившей, по ее утверждению, после моего выступления на Интере.

В любом случае, судья, убедившись в том, что дело рассыпается по всем пунктам и вынести «нужное» решение в сложившейся неблагоприятной для истца ситуации просто невозможно, спешно перенесла заседание на 3 апреля».

Что сказали другие

  1. ИТАМАН Мар 22, 2013 в 19:43

    КУЖЕЛЬ БРЕХЛО РЕДКОСТНОЕ !!!!! БОИТСЯ АДВАКАТОВ КУЧЮ С СОБОЙ ВЗЯЛА!!!—Мои адвокаты говорят о крайне низком профессиональном уровне представителя омбудсмена. Очень прискорбно, если защита прав украинцев, вверенная законом уполномоченному по правам человека, осуществляется подобными «специалистами».— А Простому УКРАИНЦУ И ОДИН АДВОКАТ НЕ ПОКАРМАНУ!!!!!

  2. sofa Мар 22, 2013 в 20:38

    Так столько лет на такой работе. Интриги, провокации это как семечки для Кужель.

  3. Людмила Мар 30, 2013 в 15:37

    Я вот глянула здесь на РОЖУ(написать слово ЛИЦО рука не поднимается) и поняла-она в очередной раз бредит,давно пора ее отправить в психушку-диагноз на лице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.