Олег Ляшко

Ляшко распускает Партию регионов и КПУ

Правда речь идет только о парламентских фракциях партий. Радикальный Олег Ляшко не просто высказался о незаконности заседания депутатского большинства на Банковой вместо Грушевского, но и перешел к пусть не самым эффективны, зато громким действиям. О чем сообщил своим поклонникам со страницы в Facebook.

@Сегодня в парламенте зарегистрирован проект постановления «О роспуске в Верховной Раде Украины 7 созыва фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины в связи с их антиконституционной деятельностью».

Напомню, 4 апреля на ул. Банковой произошло так называемое пленарное заседание Верховной Рады, на котором нелегитимным составом парламента был приняты два десятка так называемых законов.

Указанные действия не соответствуют требованиям Конституции и Закона Украины «О Регламенте Верховной Рады Украины». Действия депутатов, которые это сделали, являются попыткой антиконституционного мятежа.

Поэтому фракции Партии регионов и коммунистов, которые были инициаторами этого антиконституционного заседания, должны быть немедленно распущены@.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.