Фейсбук Ляшко

Спасибо Олегу Ляшко за нашу здоровую нацию!

Олег Ляшко снова похвастался в своем Фейсбуке очередным личным достижением. Очевидно, только радикальному депутату должны быть благодарны медики, которых не сократят и пациенты, которым помогут несокращенные медики в незакрытых больницах. Может быть…

Рад сообщить, что Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения поддержал законопроект о моратории на закрытие и реорганизацию медицинских учреждений, который мы подготовили вместе с коллегой-депутатом Иваном Куровским.

Закрытие больниц — это, несомненно, геноцид украинского народа. Ведь у людей забирают гарантированное Конституцией право на медицинское обеспечение.

Из-за моего вмешательства удалось спасти от ликвидации больницы в Бортничах (Киев) и Новых Мельницах (Черниговщина). Но я физически не могу быть везде и защитить лишь своими усилиями каждое медицинское учреждение.

Чтобы решить проблему радикально — раз и навсегда — нужен соответствующий законопроект. Хотя я работаю в другом комитете — финансово-банковском — принял участие в последнем заседании медицинского как автор соответствующего законопроекта. Сражался до последнего, чтобы убедить депутатов меня поддержать.

Искренне благодарен всем членам Комитета по вопросам здравоохранения, которые проголосовали «за», особенно — председателю профильного комитета Татьяне Бахтеевой. Татьяна Дмитриевна доказала, что она — человек с большим сердцем, и ей не безразличны проблемы людей.

Законопроект о моратории на закрытие лечебных учреждений будет рассмотрен парламентом на ближайшей сессии. Лягу костьми, чтобы его приняли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.