Олег Ляшко

Янукович уйдет на пенсию?

Михаил Чечетов имел неосторожность, критикуя очередное законотворчество самого радикально из радикальных украинских политиков, сравнить его со Сталиным. Закончилось тем, что Ляшко отправил на пенсию и Чечетова. и самого президента. Об этом Олег Ляшко пишет в своем Фейсбуке.

Нету слов. Заместитель председателя фракции Партии регионов, главный «дирижер» парламентского большинства Михаил Чечетов сравнил меня со Сталиным, точнее заявил, что Ляшко еще хуже.

Пенсионер Чечетов считает, что зарегистрированные мной в Верховной Раде законопроекты о запрете пенсионерам быть депутатами парламента и занимать должности на государственной службе — не правильные.

«Для управления государством мало быть умным, нужен еще и опыт, поэтому даже Иосиф Сталин НЕ делал того, что предлагает Олег Ляшко», — считает Чечетов.

Михаил Васильевич, учите историю, Сталин и теоретически не мог проявлять такую ​​инициативу, потому что сам был руководителем Советского Союза (официальное название должности за годы его правления менял трижды) в том числе и в пенсионном возрасте. И с должности этот кровавый тиран ушел только вперед ногами — на тот свет.

Что касается опыта, то Чечетов прав. У большинства старых чиновников и депутатов действительно очень богатый опыт. Опыт воровать и распоряжаться средствами бюджета, как своими личными. Опыт обманывать людей и не выполнять предвыборные обещания. Опыт расправы над политическими оппонентами путем репрессий. Опыт не пускать умную и энергичную молодежь во власть, а самим сидеть на Печерских холмах десятки лет, одновременно протягивая на должности своих детей, внуков, любовниц, медсестер, водителей, охранников, массажисток.

Хорошо понимаю, почему Чечетов и другие депутаты, которые сидят в Верховной Раде по 20 лет и, как пеньки мхом пообрастали, критикуют мои законопроекты. Чечетов Рыбак, Звягильский, Кужель, Яворовский, Федорчук и другие парламентские пенсионеры хотят, как и Сталин и Брежнев, занимать должности до самой смерти.

Они делают все возможное и невозможное, чтобы не пустить свежую кровь в парламент.

И поэтому наше настоящее — это эпоха застоя в XXI веке.
А если уж вспоминать Сталина, то смешно сравнивать с ним меня, демократического политика, автора законопроекта о запрете Компартии. На Сталина своими действиями похож раз «вождь» Чечетова и остальных регионалов Виктор Янукович. Тоже, кстати, пенсионер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.