Виктор Балога

Украина на военном положении?

Виктор Балога, тронутый рекламой на телеканале Интер, не понимает, почему украинская власть отгораживается от своих граждан высокими заборами, сотнями охранников. Неужели ей кто-то угрожает?

Об этом Виктор Балога пишет в своем Фейсбуке:

«Уже который день на Интере крутят рекламу: спрашивают ребенка, знает ли он, что такое бомбардировки. Ответ — не знаю такого слова. Ну и Слава Богу, если современные дети об этом не слышали.

Социальная реклама — это очень хорошо. Хотя в ней и чувствуется тоталитарный душок. Но я хочу спросить власть — взрывы в Днепропетровске, поиски внутренних врагов (ибо внешних у нас вроде нет), заборы возле государственных учреждений и не только, кортежи с кучей охраны, зенитные установки на дамбе, для чего это все?

Мы живем в спокойном регионе с цивилизованными соседями. Это хоть и не Швеция и Норвегия, но слава Богу не Сирия, а не Северная Корея и не Афганистан. Так для чего тогда власть ведет себя так, будто Украина находится с кем-то в конфликте? Не создает ли кто-то условия на 2015 год, чтобы эти самые дети, которых показывают на Интере, говорили в школах «нас подрывает наша власть»? Хочется верить, что на верхах хватит ума этого не делать».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.