Препарат Сиалис для мужчин

Любой мужчина старается поддерживать свое здоровье, в том числе и вести активную сексуальную жизнь. Но, чем старше он становится, тем сложнее поддерживать данную функцию.

Но теперь есть препарат нового поколения сиалис отзывы о котором можно прочитать на форумах Интернета. Его активным веществом является тадалафил и он выполняет основную функцию – помогает поддерживать эрекцию у мужчин. Благодаря его активному действию, происходит расслабление гладких мышц и к тканям полового органа приливает кровь, что в дальнейшем вызывает эрекцию. При этом данный препарат не работает без сексуального возбуждения, и он на 92% улучшает эрекцию, а значит и качество полового акта. Длительность его действия составляет 36 часов, а эффект проявляется спустя 15 минут после приема таблеток, но опять же, при наличии стимуляции. Сиалис не изменяет уровень тестостерона в плазме крови и не оказывает влияния на сперматозоиды даже у тех мужчин, которые принимали препарат на протяжении полугода. Но максимальные его свойства начинают проявляться спустя два часа после приема и они не зависят от пищи или наличия алкоголя в крови. Как правило, Сиалис принимают не чаще одного раза в сутки 20 мг за 15 минут до предполагаемого полового акта.

Препарат Сиалис для мужчин
Любой мужчина старается поддерживать свое здоровье, в том числе и вести активную сексуальную жизнь. Но, чем старше он становится, тем сложнее поддерживать данную функцию.
Но теперь есть препарат нового поколения сиалис отзывы о котором можно прочитать на форумах Интернета. Его активным веществом является тадалафил и он выполняет основную функцию – помогает поддерживать эрекцию у мужчин. Благодаря его активному действию, происходит расслабление гладких мышц и к тканям полового органа приливает кровь, что в дальнейшем вызывает эрекцию. При этом данный препарат не работает без сексуального возбуждения, и он на 92% улучшает эрекцию, а значит и качество полового акта. Длительность его действия составляет 36 часов, а эффект проявляется спустя 15 минут после приема таблеток, но опять же, при наличии стимуляции. Сиалис не изменяет уровень тестостерона в плазме крови и не оказывает влияния на сперматозоиды даже у тех мужчин, которые принимали препарат на протяжении полугода. Но максимальные его свойства начинают проявляться спустя два часа после приема и они не зависят от пищи или наличия алкоголя в крови. Как правило, Сиалис принимают не чаще одного раза в сутки 20 мг за 15 минут до предполагаемого полового акта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.