Проект Константина Затулина

Новый политпроект Затулина в Украине: роскошь, комфорт, безмерное удовольствие

Новый пророссийский политический проект под предводительством одиозного Константина Затулина стартует в Украине. С первых шагов он он погружается в роскошь, счастливый отдых, безмерное удовольствие и комфорт.

О предстоящем одесском старте очередного пророссийского проекта написал в своем блоге на Украинской правде председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов.

Во вторник, 14 мая, в 14:00, в элитном гостиничном комплексе «Аркадия Плаза» состоится конференция «Русского движения». В ходе мероприятия около сорока его участников, во главе с гражданином России Затулиным, обсудят вопрос создания союза России, Беларуси и Украины и присоединения к нему, если не всей Украины то, по крайней мере Востока и Юга нашей страны.

Также в ходе закрытой конференции будут изучаться планы борьбы с Партией регионов, как политической силой, которая не оправдала ожиданий Москвы и, традиционно, уменьшения влияния украинской оппозиции, которая твердо стоит на проевропейских позициях.

Новое Российское Движение пытается избавиться от маргинальной ауры, которая присуща пророссийским инициативам в Украине, поэтому начинают проект в достаточно гламурном месте. На сайте комплекса сказано: «Аркадия Плаза рада приветствовать своих гостей и предлагает погрузиться в атмосферу роскоши, счастливого отдыха, безмерного удовольствия и комфорта.»

Новый проект Константина Затулина

Новый проект Константина Затулина на деньги, пахнущие Кремлем, начинается в роскоши и комфорте.

В мероприятии также примут участие региональные представители проекта «Украинская выбор» Виктора Медведчука, вряд ли такое сотрудничество является не согласованным с руководством проекта.

Несмотря на колоссальные противоречия между властью и оппозицией внутри Украины, похоже национальным элитам удалось сформировать консенсус, по крайней мере временный относительно внешнеполитических устремлений Киева. Выбор сделан в пользу Европейского сообщества. Некоторых наших партнеров это не устраивает, продолжается кампания возвращения официального Киева в орбиту Кремля. Обещания, угрозы, шантаж — все это а также создание подконтрольных политических проектов происходит в рамках упомянутой кампании.

Однако отечественные правоохранительные органы и власть могут спать спокойно, что они собственно и делают, все проекты Константина Затулина заканчиваются успешно — «освоенные» бюджеты и нулевые практические результаты.

Закрадывается подозрение, возможно Константин Затулин двойной агент?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.