Владимир Арьев фейсбук

Деньги учителей и чернобыльцев вкладывают в персональный аэропорт Януковича

Пока в бюджете нет денег для выплат отпускных учителям и социальных выплат чернобыльцам, в Борсиполе сооружают роскошный персональный терминал для Виктора Януковича. Негоже президенту обычным аэропортом пользоваться.

Народный депутат Владимир Арьев на своей странице Facebook разместил информацию о строящемся (или построенном) президентском терминале в Борисполе, которую прокомментировал, вспомнив некоторые грустные реалии простых граждан.

«Денег на счетах казначейства нет. Для выплаты отпускных киевским учителям берут кредит в банке (сегодня рассказала одна учительница).

Министр Королевская откровенно отказывает чернобыльцам в праве на надлежащие средства, потому что бюджет пуст.

Для ремонта крыш домов КГГА не может найти деньги. Зато сплошные «гоцалки» под патронатом Попова. А его боссу Януковичу строят личный терминал в Борисполе! ЗОД, через который летали все президенты, в том числе Буш-ст. и Клинтон ему не подходит. Неудивительно, если где-то уже строят личное бункер-хранилище и подземный тоннель Межигорье-Банковая-аэропорт. Может геодезистов попросить проверить? Какой же он трус!»

А вот информация о новом президентском терминале:

Поразительно, на что тратятся в Украине просто колоссальные средства. Такую роскошь не в каждой богатой стране можно увидеть. Видимо нашего “гаранта” не устроили неиспользуемые вертодромы на склонах Днепра и в Каневе, так нужно еще и личный президентский терминал в Борисполе построить, да и с каким размахом! Со своим перроном – вдали от шума и суеты обычных пассажиров.

Так этот шедевр выглядит в проекте.

Персональный терминал для Виктора Федоровича

Персональный терминал для Виктора Федоровича. Как говорится, очень приятно, царь…

Так проект реализовывается:

персональный терминал для Виктора Януковича

Справа вверху аэропорт для простых смертных. Слева внизу — персональный терминал для Виктора Януковича

Покращення? Однозначно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.