Мы такие бедные, потому что «политически беспокойные»

По мнению одиозного нардепа-регионала Вадима Колесниченко, которое он высказал в своем видеоблоге, есть несколько факторов, которые должны способствовать привлечению иностранных инвестиций в Украину.

«Украина — территория, где предпочитают зарабатывать деньги, а не вкладывать. По данным Госкомстата в 2012 году бизнесмены только из 5 европейских стран вывели из нашей страны почти 2 миллиарда долларов. Как сделать, чтобы деньги, заработанные иностранными компаниями в Украине, работали на экономику Украины?», — задается вопросом Колесниченко и выдает рецепт.

Кроме традиционного «благоприятного налогового законодательства», нардеп упомянул т.н. «политический покой». Это когда газеты не пишут, что все плохо, даже если плохо, а пишут, что все хорошо. И тогда инвесторы, которые , по мнению Колесниченко, судят об Украине по газетным публикациям, успокоятся и начнут вкладывать в нашу страну миллиарды.

Еще нардеп упомянул стабильность правительства и власти и посетовал на оппозицию, которой пора думать о стране, а не о самой себе.

В общем, так себе рецептик…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.