Геннадий Москаль

Убитый мэр Феодосии любил несовершеннолетних девочек и владел $80 млн.?

Народный депутат Геннадий Москаль после убийства мэра Феодосии Бартенева получает от граждан письма, которые описывают деятельность погибшего мэра. После их прочтения возникает один вопрос — неужели об этом ничего не знало руководство полуострова и правоохранительные органы?

Этот риторический вопрос генерал милиции задает на своей странице в Фейсбук.

«… Я направил депутатское обращение к министру МВД Захарченко с просьбой проверить изложенные факты. Должен быть в конце концов хоть какой-то контроль за руководителями Партии регионов (О.Бартенев был главой Феодосийского городской организации ПР). Иначе ответственность за их действия ложится на саму партию.

Предоставляю одно из последних писем без редакционных вмешательств.

«Ежемесячно Бартенев А.В. тайно проплачивал черным налом 100 тысяч гривен отделу прослушки для сбора информации, касающейся его и его окружения. После скандала с офшорами он мотался по всей Европе, включая Англию, перепрятывая деньги в более надежные банки. При Кучме построил особняк в Конче-Заспе. Пользуясь властью, незаконно отняв у города пляж в районе причала «Золотой пляж», построил 4-этажный эллинг. В Коктебеле построил гостиницу на 150 мест «Белый грифон», затем продал ее за 13 миллионов долларов.
Достоверные источники утверждают, что в последнее время мэр увлекся несовершеннолетними девочками. Очень вероятно, что именно за это он и был смертельно ранен разъяренным родителем. Чтобы не показывать стране правду о мэре-педофиле, историю пытаются замять. Начальник милиции С.Губков рьяно ищет козла отпущения на роль убийцы.

Скрывая изнанку дел Феодосийского руководства, замалчивают историю с арестом и взяткой замом городского главы по экономике В.Ганышем, который был этапирован в Симферополь сотрудниками СБУ, но вскоре отпущен.

В настоящее время в Феодосии работает более 2500 сезонных торговых точек, разрешение на торговлю которым раздает сын мэра. С каждого торгового места собирается около 15 тысяч гривен, в общем — 37,5 миллионов гривен. А в казну города доходит по 2500 гривен с одного места, всего — порядка 6,2 миллиона гривен. Остальное оседает в карманах «Кобы» Авруцкого, Ганыша и «маленького принца» — Бартенева Сергея.

На фоне этих цифр нагло и цинично выглядит организованный сбор денег на похороны — требуют от 500 до 5000 тысяч гривен с предпринимателей города.

Бартенев не был бедным человеком, официальное его состояние, по заявлению его самого, оценивается в более чем 80 миллионов долларов.

На Рождество было найдено истерзанное тело Бондарева «Петровича». Экспертиза обнаружила землю в легких, значит, его закопали живьем. Затем тело, как улика, исчезает. У дважды без вести пропавшего «Петровича» отняли не только жизнь и имущество, но и право на могилу, право покоиться возле супруги, с которой он прожил всю жизнь. Подозреваемого в убийстве «Петровича» Гафарова следствие прячет, получая от него взятки…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.