2215

Губернатор Петров объявил войну запорожским силовикам

Злые языки говорят, что уже сегодня Борис Петров предпринимает активные действия для смещения с должности недавно назначенного начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимира Сербы.

По Запорожью распространился слух о том, что региональное управление Службы безопасности Украины ожидают масштабные проверки, инициатором которых, еще будучи народным депутатом, был нынешний губернатор Запорожской области Борис Петров.

Также, злые языки говорят, что уже сегодня Борис Петров предпринимает активные действия для смещения с должности недавно назначенного  начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимира Сербы.

По области также прошел слух, что именно «благодаря» кляузничеству Бориса Петрова сорвалось назначение на более высокую должность в Киеве нынешнего прокурора Запорожской области Валерия Кулакова. Как сообщают источники сайта, пока Валерий Кулаков остается руководить облпрокуратурой в Запорожском регионе.

«Запорожское время»

Вряд ли подобные агрессивные действия со стороны губернатора Петрова в отношении запорожских правоохранителей будут способствовать плодотворной совместной работе облгосадминистрации и силовых ведомств в регионе.

Что сказали другие

  1. Анна Апр 10, 2010 в 18:50

    А что значит «плодотворной совместной работе облгосадминистрации и силовых ведомств в регионе»?
    Наркотики под прикрытием горотдела и райотделов будут продолжать развозить по звонку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.