Мустафа Найем

Россия — Украине: Бухать мы с тобой не будем, Вася!

В своем фейсбуке журналист Мустафа Найем приводит перепечатку комментария некого Geo, который очень образно и красочно описал ситуацию с грядущим подписанием Украиной договора об ассоциации с ЕС с позиции России.

«Это не я написал. Это написал пользователь ФУПа под ником Geo, а я не смог не перепостить. Автор попытался доступно перефразировать аргументы россиян о желании Украины вступить в Евросоюз.

- Вася, ты понимаешь, что будет, если ты купишь этот чертов членский билет в этот вонючий спортклуб? Все. Капец. Ты нам не друг теперь. Вообще, понимаешь? Бухать мы с тобой не будем, Вася. Больше никогда не будем. До тебя хоть доходит это? Ни утром, ни днем, ни вечером…ни ночью. Никогда! Не будет больше для тебя нашей теплой и душевной компании, где мы все могли раскованно посидеть, пообщаться по душам, побухать, порыгать и поваляться, где захочешь. Свобода и наша дружба для тебя, Вася….закончилась. Теперь тебя ждут тяжелые времена. Тренажеры, дисциплина, физические нагрузки и тренер — зверюга. В резуьтате ты получишь инфаркт преждевременный от душевных мук и крепатуру на всю жизнь! У тебя же здоровья никакого, что бы спортом заниматься!! Ты посмотри на себя! Синяки под глазами и руки трясутся! Куда тебе физические нагрузки! Ты же сдохнешь! И учти, мы к тебе не придем на помощь, как в старые, добрые времена с холодненькой бутылочкой водочки и ириской. Ты теперь никому не нужен. И с тебя вытянут все деньги. Раньше на эти деньги ты мог пробухать месяц и получить массу удовольствия и позитива, а теперь? Поломать жизнь ради тренажеров? Ты, Вася — идиот. Опомнись».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.