2218

За прыжок с моста на Хортице теперь просят заплатить

На Хортице будет сосредоточен одни из самых интересных и захватывающих направлений мультиспорта: пейнтбол, скалолазание, джамперы, велосипеды, веревочный парк, лучный тир, роуп-джампинг (прыжок с моста с высоты 42 м), конные прогулки и многое другое.

10 и 11 апреля на острове Хортица (возле г. Запорожье) состоится Всеукраинский мультиспортивный фестиваль «Хортица-адреналиновый рай» для всех желающих получить массу адреналина.

Здесь будут сосредоточены одни из самых интересных и захватывающих направлений мультиспорта: пейнтбол, скалолазание, джамперы, велосипеды, веревочный парк, лучный тир, роуп-джампинг (прыжок с моста с высоты 42 м), конные прогулки и многое другое.

Мероприятие не только мультсипортивно-активное, но и тематическое: все участники будут погружены в атмосферу игры «Теперь ты в армии» и пройдут «курс молодого бойца» в игровой форме.
 
Стоимость участия в мероприятии: 650 грн (в стоимость входит: питание, проживание, прокат снаряжение, участие в программе, прыжок с моста, подарочная футболка, подарки и сюрпризы от клуба, развлекательная вечерняя программа, выступление музыкальной группы).

Последний срок подачи заявок—5 апреля. Online-регистрация участников ЗДЕСЬ.

Организатор: клуба активного отдыха «Адреналин» (KAVA).

Что сказали другие

  1. крот Сен 29, 2010 в 18:10

    Скоро на Хортице будут требовать пить водку. Потому что г-н Черняк готов и на такие хитрости, чтобы быть первым и самым богатым. Делая богатство на слезах. А еще он налоги платить не хочет, крадет пенсии у наших бабулек…
    Вот примерно так он это и делает — СХЕМЫ УКЛОНЕНИЯ ОТ НАЛОГОВ ЕВГЕНИЯ ЧЕРНЯКА. Проверки налоговой и следственные действия правоохранителей с каждым днем позволяют узнать все больше о незаконной составляющей бизнес-империи собственника ЛВЗ «Хортица» Евгения Черняка. Но не меньший вклад в «озарение» вносят бывшие сотрудники и рабочие водочного царя, а также журналисты. Бывший рабочий водочной империи «Хортица» передал в распоряжение нашей редакции документы, раскрывающие схемы «минимизации» налоговых обязательств, которые позволили Евгению Черняку укрыть от налогообложения около 2,5 миллиарда гривен прибыли. И это, явно, еще не все.

  2. гавранчичь Окт 1, 2010 в 16:19

    Внимание! Что будет с людьми? Была обнаружена незаконная алкогольная продукция под торговой маркой «Хортиця». На сумму около ста шестидесяти миллионов гривень.

    При этом, «левый алкоголь» не только был «оснащен» фальшивыми акцизными марками, но и не числился ни в каких бухгалтерских документах. Готовятся необходимые документы для возбуждения уголовного дела.

    Кстати говоря, ранее начисленный ЛВЗ «Хортица» штраф в триста шестьдесят миллионов гривень уже увеличился до пятисот двадцати миллионов. «Налоговики» не дремлют, сообщает «Искра-news».
    Теги: фальшивые акцизные марки ЛВЗ Хортица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.