блог Анатолия Гриценко

Судьба страны не может зависеть от отношений двух людей

Самый неоднозначный из оппозиционеров и самый первый из непроходных депутат Анатолий Гриценко полтора часа балансировал на грани политической целесообразности и человеческой этичности, отвечая на непростые вопросы журналистов относительно жизни и дел Юлии Тимошенко.

«Остап Дроздов предложил в прямом эфире очень чувствительную и очень провокационную, как для публичной дискуссии, тему — Юлия Тимошенко как политик, ее прошлое и ее будущее.

Признаюсь, было трудно. С одной стороны, избегать ответов на вопрос журналиста — не в моих правилах. С другой — есть определенная этическая граница в подобных дискуссиях, и она заставляет взвешивать каждое слово, ведь сама Тимошенко лишена возможности изложить собственные аргументы, поскольку сидит за решеткой …

Перед Вами полная запись эфира, без всякого редактирования. Она долгая — час и сорок минут. Но если хватит терпения посмотреть, думаю, не пожалеете. Буду благодарен за Ваши оценки эфира и Ваши мнения по этим очень чувствительных, но одновременно и очень важных вопросов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.