Российские сериалы

Российские сериалы

Массовое производство сериалов в России началось в конце 1990 –начале 2000-х годов. Сначала снимали в основном криминальные и детективные ленты, однако впоследствии отечественный кинематограф стал все больше поддаваться западному влиянию.

 Стали появляться семейные, романтические, молодежные сериалы, ситкомы и другие жанры. Эти произведения быстро полюбились зрителю, так как стали достойной альтернативой иностранному «мылу», которое заполонило телеэкраны в 80–90-е годы. Посмотреть по второму, а то и третьему кругу любимые российские картины можно на киносайте ivi.ru.

«Не родись красивой» – первый романтический комедийный сериал

Основой для сериала «Не родись красивой» – http://www.ivi.ru/watch/ne_rodis_krasivoy/ – стал колумбийская лента «Я Бетти, дурнушка». На отечественных телеэкранах этот продукт стал первой многосерийной историей о жизни офисных работников. Трудности в работе, продвижение по карьерной лестнице, служебные романы, дружба и предательство – все это объединилось в сюжете. Главная героиня сериала, Катя Пушкарева, умница и отличница, но совершенно не умеет эффектно себя подать. Уродливые брекеты, которые она носит, загоняют ее самооценку в темный угол. Однако со временем девушке удается превратиться в красивую и самостоятельную бизнес-леди.

Непривлекательная героиня нашла ключ к сердцам зрителей

Сериал «Не родись красивой» с первых серий завоевал любовь телезрителей. Особенно в восторге от него была женская аудитория. Многие сочувствовали главное героине, переживали за нее, с нетерпением ожидали, когда же она из дурнушки превратится в прекрасного лебедя. Внимание зрителей сериал привлек и тем, что в нем снялись многие известные музыканты и персоны мира шоу-бизнеса – в качестве специально приглашенных звезд. Среди них – Анастасия Волочкова, Тина Канделаки, Дима Билан и другие.

До сих пор многие зрители с удовольствием пересматривают этот сериал – даже те, кто в онлайн-кинотеатрах предпочитает смотреть фильмы новинки онлайн в хорошем качестве, а не сериалы.

Нелли Уварова – вечная Катя Пушкарева

Для исполнительницы главной роли Нелли Уваровой эта роль стала знаковой. Впоследствии долгое время она не могла избавиться от имиджа «Кати Пушкаревой». Многие зрители, которые встречали ее на улицах, обращались к ней исключительно по имени главной героини сериала. И хотя Уварова играла и другие роли в кино и сериалах, для многих она так и осталась Катей. Но сама актриса не расстраивается, ведь занятость в театре приносит ей удовольствие. Поэтому театральных работ в ее репертуаре намного больше, чем ролей в кино. Все знаковые награды она получила именно за спектакли на театральных подмостках.

В онлайн-кинотеатре ivi.ru можно посмотреть все серии фильма «Не родись красивой». Также здесь можно найти и другие популярные многосерийные ленты отечественного производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.