Геннадий Москаль

Убийство мэра Симеиза никогда не будет раскрыто

По мнению нардепа, крымская и львовская милиция договорились создать имитацию работы и раскрытия резонансного убийства мэра Симеиза, чтобы отвязаться от журналистов.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Геннадий Москаль.

«Недавно снова прочитал информацию неких «источников» в МВД о том, что якобы во Львове проводились какие-то обыски в рамках расследования убийства мэра Симеиз . Проверкой установлено: это полная ложь и бред, призванная прикрыть несостоятельность милиции раскрыть это и другие резонансные убийства.

Сегодня подозреваемого в совершении этого преступления нет, не было, и оно никогда не будет раскрыто. Информация «источников» появилась потому, что начальник крымской милиции Слепанев на одном из заседаний Верховной Рады АРК имел глупость заявить, что личность киллера установлена и осталось его только задержать. Поскольку Слепанева по этому вопросу постоянно доставали журналисты, он решил договориться с начальником львовской милиции Рудяком об имитации раскрытия преступления.

На сегодня во Львовской области не раскрыто около 40 убийств, совершенных с использованием огнестрельного оружия и взрывных устройств. За годы Независимости, начиная с расстрела работников милиции во Львовской картинной галереи и заканчивая убийством бывшего губернатора, ни одно из этих убийств не раскрыто. Так пусть львовская милиция раскроет хотя бы одно свое убийство, а не помогает крымчанам втирать очки общественности.

А «источники» МВД настолько мутные, что никому не рекомендовал бы пить из них воду. И , соответственно, использовать их информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.