Кличко и Пресман

Владимир Кличко подтвердил близкое знакомство с подельниками Семена Могилевича

Недавняя экскурсия в Верховную Раду, устроенная Владимиру Кличко старшим братом, неожиданно подтвердила близкую связь украинских боксеров с известными международными авторитетами в 90-ые годы.

После яркой победы над Александром Поветкиным Владимир Кличко отправился в Верховную Раду. Отнюдь не для того, чтобы продолжить бой. Старший брат Виталий устроил для Владимира первую в его жизни экскурсию по украинскому парламенту.

На неофициальном видео этой экскурсии можно увидеть не только радость украинских депутатов и журналистов, оказавшихся рядом со звездными братьями, но и некоторые поддтексты этой радости. Такие поддексты, например, заметил журналист Украинской правды Сергей Лещенко. Ими и поделился на своей странице в Facebook.

«Обращает на себя внимание один интересный эпизод на этом видео, который явно не входил в планы авторов этого пиар-похода в Верховную Раду. Это — неожиданно теплые объятия Владимира Кличко с неким депутатом Александром Пресманом. На видео найдет , начиная с 1:38. «Я его знаю с 1994 года» , — говорит Пресман о Кличко-младшем чуть дальше на ролике. Кто такой Пресман, какие у него связи с Севой Могилевичем, » Киселем» , «Антимосом» и другими криминальными авторитетами, каждый может убедиться благодаря Google», — отмечает дотошный журналист.

Но тут же в постскриптуме к своей записи добавляет: «Все это никоим образом не умаляет, что мы рады за Владимира Кличко и горды за Украину».

И действительно, биография нынешнего депутата-регионала Александра Пресмана поражает обилием тесных связей с криминальными авторитетами и бандитскими группировками. Американское гражданство, пять паспортов, почетное место в  списке 10 ближайших соратников Семена Могилевича, составленном ФБР и многое-многое другое…. Гугл ва в помощь.

Что сказали другие

  1. Евгений Мар 16, 2014 в 11:30

    Если к примеру мой одноклассник окажется связанным с криминальными авторитетами, так что вы и меня обвините в том что я бандит?

  2. Ирина Апр 6, 2014 в 18:38

    Вот тут вот показывают полностью весь сюжет минут 30 о кличко как они гуляли по раде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.