Власенко обматерил всю «Батькивщину» во имя Тимошенко

Каким-то удивительным образом запись телефонного разговора людей, чьи голоса очень похожи на голоса Сергея Власенко, Евгении Тимошенкоко и других известных политиков, попала в интернет. Общественный активист Павел Нусс прокомментировал общение политиков на своей странице в Фейсбук

«В сети интернет появился телефоный разговор Сергея Власенко между Е.Тимошенко, Пашинским и другими. Я не знаю, каким образом эти материалы попали в руки известного журналиста А.Ш. и определенно не могу одобрять действия тех, кто писал, но благодаря этим записям, я в очередной раз убедился в том, что некоторые члены оппозиционных сил не только не пренебрегают двойными стандартами, но и активно их используют.

В разговоре этих псевдо — патриотов, за исключением Е.Тимошенко используется нецензурщина и русский язык. Можно было бы закрыть на это глаза, но не тогда, когда вопрос языка очень активно используется оппозиционными силами.
Второй момент, который смущает мое сознание — «демократия по яценюковски»​​. Оказывается, члены парламентской фракции «Батькивщина» не только не должны иметь собственную инициативу по решению вопроса Ю.Тимошенко, а вообще, должны отказываться от каких-либо комментариев на эту тему. Эти инициаторы уже откровенно  зае … ли» Власенко и Пашинского, еще и к тому же, они «не шарят» в том , что происходит.

Мне на ум приходят очень не хороши темы, но кажется, что «План Тимошенко» что-то содержит грандиозное, информацию об этой грандиозности знает только Власенко и лично ЮВТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.