Facebook Кужель

Окаянные дни

Народный депутат Александра Кужель, попавшая под нецензурную критику адвоката Юлии Тимошенко экс-нардепа Сергея Власенко, написала на своей странице Фейсбук красивый, но грустный пост. Подумайте, о чем он и о ком…

«Больно бывает не только от боли. Стpашно бывает не только за совесть. Cтpанно, опять не хватило воли… « , — поет Земфира.

Вот сейчас – больно не от боли. Больно за то, что происходит в эти окаянные дни в нашей стране. Больно за то, что происходит с людьми. С теми, на кого, казалось, можно было рассчитывать.

Каждый вправе нести в своем сердце то, что ему дорого. Отвратительно, когда дорогими становятся деньги, или власть, или еще больше власти. Или чувство мести, подогреваемое животным страхом.

Отвратительно воровато примеривать чужие судьбы, словно украденную шапку. Отвратительно, когда безнаказанное зло переходит грань человеческого понимания.

Но пока нормальным людям, составляющим большинство еще больно не от боли, пока еще не всем страшно и у нас сохранились в сердце добро и желание справедливости, у нас есть надежда, что эти окаянные дни уйдут в историю как предостережение всем – и людям, и политикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.