Спартак Сергиенко

За что уважать депутатов, которые не уважают сами себя?

В понедельник на страницах ряда народных депутатов — как оппозиционных, так и провластных появилось сообщение от Спартака Сергиенко — лидера гражданского движения «Спартак». И хоть о таком движении не многие слышали, а без элементарной корректуры текст сообщения размещать просто стыдно, но мысли Спартака наверняка найдут отклик в сердцах тысяч украинцев.

Уважаемые, пока уважаемые, Оппозиционные Народные депутаты Украины!
Если Вас еще можно назвать — Народными Депутатами!

Потому я не понимаю, зачем Вы нам нужны, в чем заключается Ваша работа, и какую роль Вы играете в украинской политике?
Если Вас, как «плохих», гонят где вы только не появились…
Сегодня наткнулся на статью, в которой речь шла о том, что во время митинга возле здания МВД, пять Народных избранников не пропустили в помещение МВД.

Недавно Вас уже не в первый раз, не пропустили в помещение Киевсовета, где Вы должны были глотки грызть, чтобы незаконная Киеврада не работала. А Вы пошли туда, прикрываясь простыми людьми, постояли и ушли. Вы людей за дураков держите?

Давайте вспомним вместе с Вами то так называемое «выездное заседание» — когда Вас унизили дальше некуда, послали Вас к чертям и делали что угодно.

Сколько раз от Вас в СМИ была обнародована информация о том, что очень много Ваших запросов, куда бы они ни были направлены, игнорируются и остаются без ответов.
Скажите, пожалуйста, сколько за это время Вас бил , в прямом смысле этого, по Вашей голове ? :)

Мне смешно, страшно и стыдно одновременно за то, что в моей родной стране, Народные избранники позволяют так над собой издеваться…

Если Вы сами себя не уважаете, то скажите, пожалуйста, — за что Вас должны уважать граждане Украины??

Вы жалуетесь на то, что ничего не можете поделать но продолжаете борьбу.
Не смешите людей! О какой борьбе Вы говорите??

Прекратите заниматься «показухой» и переходите к реальным действиям, иначе к реальным действиям перейдет уже народ Украины!

Тогда, пожалуйста, извините — Мы не будем уже смотреть оппозиционные Вы или провластные — лететь будет все гурьбою, туда, откуда Вам уже никогда не вернуться!

С каждым днем​, вера и уважение к Вам у людей исчезает — со дня на день может начаться то, что уже будет не остановить, и как крысы вы будете бежать, но это вам не поможет — переловим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.