Инна Богословская

Маразм крепчал, но танки наши быстры…

Блогерскую запись Инны Богословской о том, как оштрафовали «Океан Эльзы» в Саратове за незаконное гастарбайтерство, поддержали сотни украинцев. Многие из них признались, что впервые соглашаются с тем, что говорит Богословская.

«Вспомнила эту любимую шутку брежневских времен, которую мы повторяли после очередных безумных шагов брежневского разлагающегося режима. Вспомнила сразу, как только прочитала эту новость:

Саратовское УФМС оштрафовало «Океан Эльзы»

Неудачно завершились гастроли украинской группы «Океан Эльзы» в Саратове. После концерта музыкантов оштрафовали сотрудники местного управления Федеральной миграционной службы (УФМС), сообщает пресс-служба организации.

Там отметили, что 2 ноября сотрудники УФМС провели внеплановую проверку ледового дворца «Кристалл» в Саратове, где проходил концерт «Океана Эльзы», а после выступления проверили у музыкантов документы.

Выяснилось, что у группы, в составе которой выступали 9 граждан Украины, не оказалось разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

В результате музыкантов оштрафовали на 18 тыс. руб., а организаторов концерта на 225 тыс. руб. за незаконное привлечение труда мигрантов.

Отметим, что до Саратова «Океан Эльзы» выступил с концертами в Тюмени, Уфе, Челябинске.

Неужели бессильная ярость российской власти и желчное желание мстить каждому украинцу за европейский выбор сделает путинский режим таким же посмешищем, которым был режим позднего Брежнева?

Очень хочу, чтобы эта истерия русских закончилась. Иначе поколение наших детей и внуков просто не захочет читать Достоевского, Толстого и Булгакова только потому, что они написаны на том же языке, на котором пишутся бредовые документы против «Океана Эльзы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.