Вадим Колесниченко

Колесниченко разгневался

житель Севастополя некто Неганов, ссылаясь на многочисленные нарушения в ходе выборов, подал иск в Высший админсуд с требованием лишить депутатского мандата Вадима Колесниченко. На своей странице в фейсбук нардеп разразился гневно-пафосным постом.

«Делаю правильное дело и принципами не торгую

В прошлую пятницу средства массовой информации обнародовали информацию о подаче неким Негановым иска в Высший административный суд Украины о лишении меня мандата Народного депутата Украины.
В связи с этим заявляю следующее:

1. Считаю попытку использовать судебную систему в целях преследования меня, как народного депутата представляющего интересы миллионов граждан Украины и севастопольцев политическим заказом;

2. Предполагаю, что использование оппозицией технического кандидата набравшего чуть более 400 голосов для политического преследования связано с моей принципиальной позицией по вопросам: защиты русскоязычных граждан Украины и принятия Закона Украины «Об основах государственной языковой политики», дружественных отношений с Российской Федерацией и интеграции в Таможенный Союз; противодействия неонацистам в Украине и праворадикалам из «Свободы» и других фракций оппозиции;

3. Связываю подачу этого иска, через год после выборов, с обнародованием в начале прошлой недели результатов всеукраинского опроса, проведенного Институтом социологии НАН Украины, показавшего, что более 8% украинцев поддерживают мою деятельность.

Гарантирую «оранжево-коричневым», которые не могут бороться с моими идеями — поэтому борются лично со мной, что не отступлю от своих принципов — я ими не торгую, и запугать меня не получится. Ваши действия меня только убеждают в том, что делаю правильное дело, которое находит отклик в сердцах миллионов украинцев.

Обещаю, что и в дальнейшем, на любом месте и посту, буду системно и последовательно бороться за права русскоязычных граждан Украины, отстаивать точку зрения миллионов украинцев относительно интеграции с ТС, громить неонацистские и ксенофобские проявления и деятелей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.