США готовят в Украине революцию и войну

Соединенные штаты развернули масштабную спецоперацию по организации в Украине революции и гражданской войны. Американские эксперты обучают украинских рекрутов прямо в стенах посольства США. Технологии уже отработаны в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии. Такое заявление сегодня с трибуны Рады сделал народный депутат от Партии регионов. Политтехнолог Тарас Березовец назвал его культовым персонажем и процитировал часть выступления в фейсбуке.

Я должен признаться, что для меня культовым персонажем политической тусовки является регионал Олег Царев. Кому еще удается с такой ненавязчивой улыбкой боксера-тяжеловеса вещать о геополитических категориях и мировых заговорах.
Без всякой джинсы Олег становится героем передовиц прессы и Интернета.
Вот и его сегодняшний спич — образец для цитирования. Говорю без иронии. Позволю себе зацитировать фрагмент его речи с тибуны Рады.

«Ко мне, как к народному депутату Украины, обратились активисты общественной организации “Воля”, которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства, при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект “Техкемп”, в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине.

Проект “Техкемп” направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта.

Пообщавшись с активистами организации «Воля» я выяснил, что некоторым из них удалось попасть, под видом специалистов по ИТ-технологиям, на мероприятия которые проводятся “Техкемп”. К их удивлению, под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть. В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управлениями уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии.

Последняя конференция «Техкемп» состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. На ней «курсанты» из числа специально отобранных Посольством США граждан Украины учились Интернет – технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др.

Эти технологии уже успешно отработаны в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии, где до сих пор ощущается их разрушительная сила и царит политический хаос, а в худшем случае – продолжается затяжная гражданская война. В результате подготовленных американскими специалистами революций только за последние 10 лет погибло более 1 млн. мирных граждан. Следующим объектом отработки своих технологий они избрали Украину.

В 2004 году американские инструкторы обучали отечественных «грантоедов» относительно мирным технологиям захвата власти, но время «бархатных революций» кажется безвозвратно прошло и нам угрожают длительная нестабильность, хаос в экономике и вооруженные столкновения.», — заключает Олег Царев.

«Посол США умывается холодным потом», — заключает Тарас Березовец,  и добавляет в постскриптуме. - Будем включать речи Олега в наши коучинги по публичному выступлению. Как-то так».

Что сказали другие

  1. валера Дек 3, 2013 в 16:28

    ПОДДЕРЖИВАЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.