Павел Розенко

Мы сможем победить лишь тогда, когда нас будет много. Постоянно. И днем ​​и ночью

Сегодня ночью Майдан выстоял только потому, что активные граждане смогли мобилизоваться и всего за час превратить 5-тысячный митинг в 15-тысячный отряд. Об этом пишет на своей странице в ФБ народный епутат от УДАРа Павел Розенко

Почему мы выстояли сегодня на Майдане? Только потому, что мы были вместе и нас было много. Никто не смотрел на партийные флаги и не спрашивал: политик ты или нет. Мы все были вместе.

На моих глазах с 1 часа ночи до 2-х Майдан с 5 -ти тысячного митинга превратился в 15- ти тысячный отряд, который способен решать сверхтяжелые задачи.

Азаров врет. Никакое это не было освобождение дорог. Это была попытка «зачистить» Майдан. На каждой улице, ведущей к Майдану стояли отряды Беркута, которые готовы были осуществить это.

Но возникла одна проблемка: пока нас оттесняли, а переодетые » титушкы» возились с разбором баррикад нас стало втрое больше. И это их остановило.

Поэтому, еще раз повторяю: мы сможем победить лишь тогда, когда нас будет много. Постоянно. И днем ​​и ночью.

Друзья, ФБ — френды и френдессы: вы все сами видели. Наше место сегодня в Киеве, на Майдане. Берите отпуск , отгулы, отпрашивайтесь и приезжайте, прилетайте, приходите. Это шанс для Украины, который мы не можем потерять.

P.S. Попов — ты просто ничтожный и беспринципный таракан. Ты никогда не станешь мэром этого города. Сегодняшнюю ночь мы, киевляне, не забудем тебя никогда. С твоими «коммунальщиками» , судебными исками и ночным благоустройством.

P.S.S. Олег Царев. Мы с тобой разных взглядов и убеждений. Я очень часто осуждаю то, о чем ты говоришь. Но я благодарю за твои слова, сказанные сегодня ночью на  нашей» стороне баррикады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.