Анна Богородиченко

Я боюсь идти на Майдан…

Обычная украинская девушка, работающая пиар-менеджером в издательстве «Зелений Пес» Анна Богородиченко в своем блоге на Gazeta.ua написала небольшой пост, который задел за душу многих. Его читают, перепощивают, рекомендуют друзьям. Искренне и душевно…

Я боюсь идти на Майдан, потому что там холодно и морозно. А мне еще ​​детей рожать. Но еще больше боюсь, что мои дети в лучшем, случае будут жить в резервации.

Я боюсь идти на Майдан, потому что не укладываюсь со сроками сдачи дипломной работы. Но еще больше боюсь, что министерство торговли образованием будет продавать кусок пластика, гордо названный дипломом, не только мне , но и моим детям.

Я боюсь идти на Майдан, потому что кажется, что от меня все равно ничего не зависит. Но еще больше боюсь, что когда-то в резервации мои дети меня спросят, что я делала в декабре 2013-го.

Я боюсь идти на Майдан, потому что меня может побить » Беркут», мне могут «пришить» дело. Но еще больше боюсь, что достанется кому-то другому, что вытаскивать его будет очень сложно.

Я боюсь идти на Майдан, потому что опять разочаровываюсь в политиках. Но еще больше боюсь, что дальше придется жить с таки президентом.

Я боюсь идти на Майдан, потому что эти особые люди, которые сейчас там, потом станут обычными. Но еще больше боюсь, что даже на несколько часов не смогу стать такой как они.

Я боюсь идти на Майдан. Но совести своей боюсь еще больше.

Я боюсь идти на Майдан. Но дома сидеть еще страшнее .

Пойду бояться на Майдан, бояться вместе как-то проще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.