Виктор Балога

Януковича обслуживают российские спецслужбы

Уже не один эксперт заметил жирный российский след за многими событиями, которые в последнее время происходят в Украине. Подтверждает тесное сотрудничество отечественных и российских спецслужб и народный депутат Виктор Балога в своем ФБ.

«По моей информации, глава СБУ Якименко и Администрация Президента докладывают Януковичу , что завтра на # евромайдан придет около 700-800 тысяч человек. Хотя на самом деле будет не меньше, чем 1,5-2 миллиона, что прогнозируют украинские спецслужбы. То есть, подчиненные готовят своему начальнику теплую ванн , дезинформируя его о реальном состоянии дел, и хотят показать, что акция пошла на спад.

И еще один очень важный момент: после возвращения Президента из Сочи, Банковая активно пользуется информационной и методической помощи спецслужб РФ. В вопросах информирования главы государства о политической ситуации, прогнозов по евромайдану и оценке угроз, они используют данные, которые предоставляет Москва.

Вывод один — работа спецслужб Украины и России полностью синхронизирована. А это значи , что обе структуры работают на реализацию одного сценария по затягиванию Украины в орбиту РФ» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.