Леся Оробец

Страх ушел окончательно. Мы их победим

На 23-й день Майдана его участники закалились в противостояниях и штурмах, у них выработался иммунитет на различные страшилки, и появилась вера в то, что победа неизбежна. Об этом пишет на своей странице в фейсбук Леся Оробец

Говорят, нужно 21 день, чтобы выработать хорошую привычку. Пошел 23 -й. И потихоньку выработался иммунитет.

Меня смертельно достали все сообщения о подходе ментов, ВВшиников , титушек, танков, существ, которых Риги как скот пичкают в чартерные поезда- титушковозы и гонят на Киев. О том, как менты разворачиваются, сворачиваются, переворачивается.

Настроение простое: полезут — отобьем охоту лезть. Нечего и некого бояться. Кто был на обороне Майдана 11 декабря, и в других схватках и провокациях этих трех недель, подтвердит — нет никакого страха, а есть покой и воля.

Кого бояться? Мелких ригив, которые заслоняют лицо руками перед камерой? Ровенских ППСников, которые врассыпную бегут по ночному Ровно от одного дяди с камерой? Януковича, который с тремя десятками охранников убегает от журналистов, которые кричат ​​»Вы же президент, дайте комментарий, страна на грани войны, вас здесь никто не будет бить, мы журналисты ! ..»

Уже все произошло, колокола прозвонили. Смелее, мы их победим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.