Ирина Геращенко

Продажные комми…

За ярким красноречием нынешних ленинцев на самом деле скрывается не желание продвинуть в массы идеи марксизма-лениниза, а примитивная жажда денег и страх отстать от кормушки. О последних словах и делах коммунистов ВР написала в своем ФБ Ирина Геращенко

Неделю назад ФБ — умники и умницы набросились на оппозицию, которая «не смогла договориться с коммунистами» об отставке правительства. Здесь многие писали, какая неуклюжая оппозиция и примерил на себя костюм «мистера очевидность»: мол, надо было обещать комми что угодно, ночевать с ними в канун голосования и таки выбить голоса.

Никто из умников не хотел слышать аксиомы: с комми договориться невозможно еще больше, чем с нынешней властью. Им нужно только платить и при этом отнюдь не таможенные рубли. Когда комми поняли, что 3 фракции оппозиции в полном составе поставили подписи под их постановлением об отставке правительства, эти «непримиримые борцы с Правительством Азарова» предложили … принять программу правительства, чтобы тот на год получил индульгенцию! Вот такой красный цинизм.

Попутно замечу, что доблестные комми присутствуют в ВР в том числе и благодаря поддержке СМИ — их щедрые рекламные бюджеты и самая дорогая кампания сделали свое дело: есть 30 продажных красных циников в ВР, торгующих Украиной оптом и в розницу, и всегда подставляют революционное плечо богатым друзья по ПР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.