Альфред Кох

Показываешь фигу Западу — у Москвы начинается течка

В России не спадает волна волна недоумения по поводу соглашений, заключенных между Владимиром Путиным и Виктором Януковичем. Высказался на своей странице в фейсбук и известный государственный деятель Альфред Кох.

Какого черта? Ну хорошо, снижение цены на газ до среднеевропейской — это хотя бы справедливо. Но почему мы должны давать 15 млрд. долларов из фонда национального благосостояния?

Вот только что Кубе простили почти 30 млрд. Что это за раздачи такие? Тем более, что Украина все равно уйдет в Европу. Не сейчас, так через год. Не через год — так через два…

Я категорически приветствую евроинтеграцию Украины. Я только не понимаю, почему мы ее должны финансировать, а не Евросоюз?

Характерно, что Янукович сначала попросил бабок у ЕС. Те ему отказали. Тогда он поехал к Путину. Так и вижу диалог между Януковичем и ЕС:

- Дайте 20 миллиардов, тогда подпишу интеграцию.
- Старик! Зачем тебе ее подписывать? Ты сделай театральную паузу и тебе Путин за это бабки и отвалит. А потом, ты спокойно проигрываешь выборы и твой преемник подписывает интергацию в ЕС. Разве пауза в одни-два года не стоит этих денег?
- Конечно стоит, вы правы, поехал в Москву.

В Москве сыграли как по нотам! Условный рефлекс Москвы: показываешь фигу Западу — у Москвы начинается течка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.