Виктор Балога

Что бы мы не строили, все равно получается КПСС

Новое общественное образование «Майдан» больше смахивает на политический проект под выборы 2015, чем на народное движение, выросшиее из Майдана. Но все можно исправить. Такое мнение высказал депутат Виктор Балога на своей странице в Фейсбук.

Делали Майдан, а вышла квази — партия, в которой семь сопредседателей, один из которых находится в неволе и физически не может управлять процессом. Говорили об Общественном совете, а получилось образование, большинство в котором получили депутаты и политики.

Если политики решили строить новую партию под выборы 2015 года, то они имеют на то полное право. Но это не должно происходить за счет приватизации Майдана.

Поэтом , считаю, в этой ситуации политики должны взять самоотвод. А это значит, что сопредседателями НО «Майдан» надо оставить Руслану и ректора Могилянки Сергея Квита. Это люди честны , порядочные, и в отличие от политиков, не имеют за собой никакого шлейфа. А саму Раду нужно дополнить авторитетными общественными активистами и студентами, чтобы она была действительно выразителем Майдана. Это сейчас самое главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.