Анатолий Гриценко

Бандитам дали время на преступления — до 24:00?

Подписанный президентом в понедельник Закон 3787 об амнистии активистов Майдана опубликовали только в среду. Вступит в силу он только в четверг. У бандитов еще целый день, что бы совершать злодеяния, за которые они потом не ответят. Такое мнение высказал депутат Анатолий Гриценко в своем блоге на УП и в страничке на ФБ

Закон 3787 «об амнистии» опубликован сегодня. Он вступит в силу завтра. Уже всем ясно, что несмотря на победные реляции со сцены Майдана — парламентская оппозиция, по собственной инициативе, «потерпела очередную победу». К сожалению. Ведь тот Закон не защищает Майдан, зато позволяет Януковичу лицемерно вывести из-под ответственности и Беркут, и Сивковича с Клюевым. Теперь это уже ясно всем, даже тем, кто тролил меня за голосование «против» Закона 3787.

Но обратите внимание еще ​​и на следующее обстоятельство: Янукович подписал Закон в понедельник, обнародовал его не во вторник, а лишь в сред . Соответственно, Закон вступит в действие в четверг, то есть завтра. Зачем была эта задержка на сутки? Дать бандитам еще 24 часа для ихних преступлений? Чтобы потом, прикрываясь Законом 3787, вывести из-под ответственности даже тех, кто сегодня ночью жестоко избил Татьяну Чорновил? Это еще если их поймают … И дело ( производство) против них возбудили «за хулиганство», очень страшная статья …

Понятное дело, что министра Захарченко, который не способен остановить насилие по всей стране, Президент должен освободить немедленно. Но Президента в стране нет — есть Янукович, и он поручил немедленно расследовать избиение Татьяны Чорновил… Захарченко, с кумом Пшонкой вместе …

Считаю, что выбранная Майданом Рада должна собраться немедленно, принять и объявить План действий. Согласованных и эффективных. Люди ждут …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.