Леонид Черновецкий

Привет из космоса!..

Аккурат под старый Новый год эдаким подарочком из космоса нарисовался в интернет-пространстве Леонид Черновецкий. Бывший киевский мэр завел страничку в Фейсбуке и заверил всех ее читателей, что по два часа в день будет сидеть перед монитором и отвечать на вопросы неравнодушных граждан.

Первый приветственный пост Черновецкого появился 13 января:

«Уважаемые друзья!

Рад приветствовать Вас на своей странице! ­­­­­ Надеюсь, что среди Вас смогу найти интересных собеседников и ярких личностей, будущих менеджеров и топ-менеджеров своих проектов, единомышленников в благотворительной деятельности и просто интересных и приятных людей.
Единственный вопрос, который бы мне не хотелось обсуждать здесь – это политика, думаю, что мы найдем множество других тем для общения, которые будут не менее интересны и актуальны.
Я всегда и лично буду внимательно читать Ваши письма, комментарии, сообщения и отвечать на них — еженедельно я в течении двух часов буду находиться у компьютера и откровенно отвечать на все Ваши вопросы. На все, кроме, как я и говорил, вопросов о политике, давать советы и принимать их сам, по тем направлениям бизнеса, которые актуальны и интересны».

Дальнейшее общение Черновецкого с пользователями, которые задавали вопросы, оказалось немногословным. Отвечал он очень кратко и односложно.

А вчера вечером бывший мэр воспел оду самому себе и порекомендовал всем смотреть собственное интервью Гордону:

«Здорово, что за это короткое время, так много людей откликнулись и заинтересовались моей страницей в Фейсбуке.

Искренне благодарен каждому вне зависимости от содержания писем!

Если Вам интересно понять меня лучше и как человека, который создал в свое время один из самых успешных банков Украины и обеспечил рабочими местами десятки тысяч ребят, и как успешного политика, и как мэра, да и просто о моих жизненных принципах и оценках разных событий в моей непростой жизни с конкретными примерами, просто советую в свободное время посмотреть три части моего интервью Дмитрию Гордону. Не оторветесь! А потом с удовольствием обсужу с каждым любую позицию, которая вас заинтересует».

Наслаждайтесь:

Что сказали другие

  1. wer Янв 15, 2014 в 12:00

    Какой глобальный ужас!!!!

  2. Яна Янв 15, 2014 в 12:01

    Очень милый дядька. Не понимаю только, как его кто-то мог мэром избрать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.