Игорь Мирошниченко

Киев ночью превратили в уркаганский Донецк

Ночь на 21 января в Киеве стала ночью титушек, которые группами по несколько десятков человек шастали по центру столицы и чинили безобразия — жгли машины, били людей… Те, кого отлавливали активисты Майдана, испуганно признавались, что хулиганили за 200-250 грн. в день. Об этой ночи написал в фейсбук Игорь Мирошниченко.

«Сегодня утром многие киевляне просыпаются с ощущением того, что они вернулись в 90 -е и живут уже не в благородной и свободолюбивой столице, а в уркаганском донецке. Все это не только благодаря тем так называемым законам, которые стая януковича приняла руками и сегодня напечатала в Голосе Украины, но и благодаря тем ОПГ, которые власти наняли для ночных погромов в Киеве.

Только что вернулся с Майдана, чтобы пару часов вздремнуть, а перед глазами те скоты — титушкы, которых активисты задержали во время разбоев на улицах. Эмоционально хотелось немедленной расправы, еле сдержался. За 200 гривен они согласились стать уличными бандитами, которые ночью громили автомобили киевлян.

Таким образом бандюковичи и менты хотят дискредитировать Майдан? Или может  этот террор является ответом киевлянам на их активную гражданскую позицию? В любом случае реакция на эти разбои у нас в Киеве, так же как и на разбойников будет совсем не та, которой ждет власть. Они сметут баррикады, но не Майдана, а банковой и Межгорья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.