блог Анатолия Гриценко

Из военных делают полицейских

Не хватает украинской власти штыков и дубинок для защиты себя, любимой, от украинского народа. Наиболее усердно превращает государство в зону премьер-министр Николай Азаров. После решения об увеличении количества спецназовцев в 6 раз, Николай Янович решил переделать украинских военных в полицейских.

Вчера на закрытом совещании в Кабмине Николай Азаров поставил задачу министру обороны Павлу Лебедеву срочно передать в состав Внутренних войск два армейских соединения — 95-ю отдельную воздушно-десантную бригаду и 25-ю отдельную воздушно — десантную бригаду.

Об этом в своем блоге написал бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

Как утверждает Гриценко, информация проверенная и достоверная, полученная от надежных источников в Кабинете Министров и Министерстве обороны.

«Сегодня утром на закрытом совещании в Кабмине Николай Азаров поставил задачу министру обороны Павлу Лебедеву срочно передать в состав Внутренних войск два армейских соединения — 95- ю отдельную воздушно-десантную бригаду (Житомир) и 25 — ю отдельную Днепропетровскую воздушно — десантную бригаду.
Выполнение этой задачи началось немедленно и продолжается даже сейчас, ночью, в Министерстве обороны совместно с представителями командования Внутренних войск МВД.

Министр обороны готовит директиву на передачу, однако он внес определенные собственные коррективы: как и определил Азаров, Внутренним войскам должны передать 25- ю отдельную Днепропетровске воздушно-десантную бригаду, а вот вместо Житомирской бригады Лебедев решил передать 79- й отдельный аэромобильный полк (Николаев).
Почему такие изменения? Неизвестно, возможно, Лебедев сомневается в лояльности десантников, дислоцирующихся в Центральной Украине, и больше он доверяет тем, что базируются на юге страны.
Таким образом, солдат и офицеров  которые выбрали по жизни профессию воина, причем элитного воина- десантника, чтобы защищать страну и народ от внешнего врага, одним росчерком пера хотят превратить в полицейских, которые будут защищать власть от собственного народа. Под руководством министра внутренних дел Захарченко…

Не сомневаюсь, что министр Лебедев выполнит этот приказ, он уже его выполняет, без всяких угрызений совести.

Но есть основания утверждать, что далеко не все офицеры и генералы с этим позорным и антинародным действием согласятся». — считает Анатолий Гриценко …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.